КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ОТ МАСТЕРА СТОИТ УБЕГАТЬ?

Этот пост носит скорее юмористический характер, но в каждой шутке, как мы знаем, есть доля правды)

Вы пришли к мастеру на первую в своей жизни эпиляцию, конечно, протокол процедуры вы не знаете, проверить мастера не сможете, но есть некоторые факторы, обратив внимание на которые, вы сможете сделать выводы и больше никогда не возвращаться:

Мастер проводит вас в комнату, где помимо вас еще сидит его бабушка/ребенок/кот/муж

Заботливо кладет вас на диван, который накрыт красивым пледом в цветочек

Бережно протирает ваши ноги (предположим, что делаете вы ноги) влажной салфеткой, смоченной спиртом или хлоргексидином

Затем мастер достает детскую присыпку из вещей своего ребенка и щедро присыпает обрабатываемую зону

Но на этом еще не конец! Мастер приносит из кухни кастрюльку с варевом, похожим на карамель и прямо из нее, голыми руками, достает кусочек «сахарной пасты»

Далее следует сама процедура, волосы тянутся, доставляя боль, мастер отрывает пасту против роста волос, а после всего этого остаются внушительные покраснения и синяки.

Закончив экзекуцию, мастер протирает ваши ноги все той же влажной салфеткой, и аккуратно размазывает детский крем, взявшийся оттуда же, откуда и присыпка.

Затем берет с вас символическую оплату и отпускает в жизнь с улыбкой, без подробного рассказа об ограничениях и домашнем уходе.

Придя домой, вы не без удивления обнаруживаете кучу черный точек и щетинку (это волосы обломались, но мастер вам об этом не сказал)

Не будем так же заострять внимание на том, что во время всей процедуры мастер рассказывала вам о своей тяжелой жизни, пересказывая все тяготы бракоразводного процесса с четвертым мужем, критиковала ваш педикюр, а также не забывала расспрашивать вас о вашей жизни вплоть до родственников по дедушкиной линии.

Это мы все к чему? А к тому, что не надо гнаться за мнимой дешевизной процедуры, которая в последствие обойдется вам гораздо дороже. Выбирайте поистине профессиональных мастеров, которые устанавливают цены, адекватные своему профессионализму и качеству проводимой процедуры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *