Яна Осадчая - спикер на Конференции в Киеве

Невыполнение рекомендаций мастера.
Профессиональный мастер эпиляции после процедуры подскажет необходимый в Вашем случае домашний уход за кожей. Выполняя его рекомендации Вы продлеваете безупречную гладкость кожи между процедурами эпиляции и предотвращаете появление такой проблемы, как врастание волос.

Пренебрежение пилингами.
Так как одна из частых причин врастания – плотный верхний слой кожи, ороговевшие клетки важно удалять выполняя пилинг регулярно − 2-3 раза в неделю. Чтобы дополнительно не раздражать кожу, делайте скрабирование не ранее, чем на третий день после эпиляции. Выбирая солевые скрабы GLORIA(шоколадный, клубничный, кофейный), в состав которых входят такие компоненты, как масло карите, кокоса, какао, можно дополнительно добиться и увлажнения кожи, сделать ее мягкой и бархатистой.Это даёт возможность не проводить дополнительный уход за телом после скрабирования (лосьоном, кремом или молочком). Для профилактики врастания волос стоит использовать Гель или Лосьон против вросших волос GLORIA. Они отлично справляются со своей основной задачей, при этом Гель бережно воздействует на кожу таких зон, как бикини и подмышки.

Игнорирование этапа увлажнения кожи.
Сильная сухость кожи тела также способствует возникновению вросших волос. Регулярное использование увлажняющего средства сделает кожу более мягкой, бархатистой и снизит вероятность врастания.

Использование неподходящего метода эпиляции.
Электроэпилятор и восковая эпиляция, нередко обламывая волоски, тем самым приводит к врастанию. Бритье против роста волос, а также использование тупого лезвия, приводит к тому же результату. После сахарной эпиляции волоски врастают реже всего. Это связано с тем, что паста, затекая непосредственно в фолликулы, удаляет волоски вместе с корнем по росту, что соответствует физиологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *