ПОТЕМНЕНИЕ КОЖИ В ИНТИМНЫХ ЗОНАХ

Нарушение цвета интимной области и зоны подмышек может быть связано с генетической предрасположенностью или вызвано следующими факторами:

⚡Гормональные изменения в женском организме (половая зрелость, беременность, климакс);
⚡Повышенное трение внутренней стороны бедра, вызванное лишним весом;
⚡Ношение тесного, неподходящего для определенного типа кожи нижнего белья;
⚡Слишком частое использование бритвы для удаления нежелательных волос и, как следствие, повреждение верхнего слоя эпидермиса и потемнение кожи.

Как отбелить кожу?

Весь процесс отбеливания делится на такие этапы как:
— отшелушивание старых, отживших клеток
— сокращение процесса выработки меланина

Светолечение или фототерапия — один из самых востребованных и известных методов, позволяющих отбелить область бикини или кожу между ног. Такой способ позволяет совершенно безболезненно осветлить проблемные интимные места в течение нескольких процедур. Стоит учесть, что имеются противопоказания для данного способа: беременность, кормление грудью, любые воспалительные процессы в организме, сахарный диабет, атопический дерматит.

Химические методы – довольно эффективны, но не подходят женщинам, имеющим повышенную чувствительность кожи.

Использование осветляющей мази, содержащей специальные компоненты. Для отбеливания половых губ используется также специальная пудра (ею пользуются и мужчины). Существуют и сильнодействующие кремы с отбеливающим эффектом, но стоят они довольно дорого.

Множество рецептов осветления в домашних условиях. Все они основываются на действии компонентов, обладающих отбеливающим действием, таких как: лимонный сок, куркума, миндаль… но выбирать такой рецепт стоит с умом.
Часто упоминается способ отбеливания с использованием перекиси водорода. ВНИМАНИЕ: кроме ожога, а затем дискомфорта и долго незаживающих травм этот эксперимент ничего не принесет.

На то, чтобы выровнять оттенок кожи уходит примерно 1-2 месяца, мгновенного эффекта, к сожалению, нет. Поэтому позаботьтесь о себе заранее и будьте прекрасны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *