Яна Осадчая

Гель от вросших волос и лосьон от вросших волос ТМ Терра являются кислотными пилингами для домашнего применения. Они зарекомендовали себя как очень эффективные средства ужасных врастаний. Так же это прекрасные средства для профилактики врастаний. Между ними есть небольшая разница, и она в составе.

Гель от вросших волос действует более мягко. Это за счёт его увлажняющих компонентов. Он может применяться на деликатных зонах. Такие как, бикини и подмышечные впадины. Следы от врастаний так же будут постепенно уходить. Всё это из-за того, что кожа будет обновляться. А лосьон имеет более сильный состав, его используют для более эффективного воздействия.

Лосьон от вросших волос ТМ TERRA

Супер средство, которое:

  • прекрасно размягчает верхний ороговевший, омертвевший слой на коже
  • размягчает кератиновый слой
  • хорошо препятствует таким неприятностям, как врастанию волос
  • смягчает кожный покров
  • успокаивает кожу
  • эффективно заживляет кожу

Рекомендация: если врастания волос очень сильное, (такое часто бывает при сниженном иммунитете, после перенесенного заболевания либо же при типичных нарушениях кожных покровов). В этой ситуации следует использовать именно лосьон от вросших волос. Это сильное средство, которое прекрасно справиться с этой проблемой. Ещё лосьон можно использовать для профилактики врастаний. У лосьона очень концентрированная формула. Он быстро разрыхляет верхний слой кожи. Поэтому волоски освобождаются, а затем проходит краснота. Лосьон прекрасно осветляет пигментные пятна (даже застойные) и отбеливает кожу.

Лосьон от вросших волос TERRA – это мега быстрое решение проблемы с вросшими волосками. Средство следует наносить ватным спонжиком, но не ранее чем через пять дней после эпиляции. Это очень ВАЖНО!!! Также можно использовать в виде примочек на воспаленных местах.

https://yoconcept.com.ua/catalog/sredstva-do-i-posle-shugaringa/tm-terra-1/

Гель от вросших волос ТМ TERRA

Вы уже знаете, что это кислотный пилинг. Что он делает?

  • безопасно растворяет верхних ороговевший слой кожи
  • помогает прорастанию тонких волосков
  • эффективно отбеливает пигментацию кожи
  • способствует устранению темных точек и вросших волос

Гель имеет нежную и приятную текстуру, которая подходит для обработки любых зон. Действие у него более нежное. Но на эффективности это никак не отражается! Гель как и лосьон от вросших волос – очень эффективное средство. Благодаря действию таких веществ, как бетаин и глицерин, кожные покровы становятся мягкими и увлажненными.

Как применять? Наносить гель следует не ранее чем через три дня после эпиляции. А использовать рекомендуется два, три раза в неделю.

https://yoconcept.com.ua/catalog/sredstva-do-i-posle-shugaringa/tm-terra-1/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *