СПОСОБЫ РАЗОГРЕВА САХАРНОЙ ПАСТЫ

Есть несколько способов разогреть сахарную пасту : 

Самый удобный из них — воскоплав.
Установив воскоплав на минимальную температуру, вы будете уверены, что паста всегда готова к работе, имеет нужную температуру и будет легко доставаться из баночки.

За неимением воскоплава можно воспользоваться микроволновой печью.
Поставьте баночку с пастой в СВЧ-печь, с расчетом 1 минуту на 1 кг.
Качественная сахарная паста не портится от многократного разогрева в микроволновой печи, не верьте злым языкам.
Главное — избегайте перегрева пасты до температуры, превышающей 50 градусов.
Не стоит забывать, что микроволновая печь греет неравномерно, сначала в середине, потом по краям. Поэтому не забудьте перемешать пасту.

Есть, конечно и третий способ — водяная баня.
Специально для тех, у кого есть свободное время и нет микроволновой печи

Конечно, для экономии вашего времени, лучше приобрести воскоплав, а лучше два (ведь удобно иметь в работе две плотности пасты).
Время, которое останется, вы сможете потратить на клиентов, тем самым окупив воскоплавы в считанные дни

Будьте профессионалами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *