Шугаринг, больно?

Удаление волосяного фолликула не совсем приятный процесс. Если Вам говорят, что это абсолютно не больно и нет никаких неприятных ощущений – знайте, этот человек врёт.

Конечно у каждого человека разный порог чувствительности. Кто-то будет чувствовать лишь легкие покалывания, что окажется лишь слегка неприятным. А у кого-то будут очень неприятные и болезненные ощущения.

Стоит отметить, что болезненность при эпиляции зависит от того, насколько у Вас толстый волосок и на сколько глубоко расположены корни волос. Обычно такое наблюдается, когда до шугаринга Вы пользовались бритвой. После нескольких процедур волосок становится тоньше и корень ослабевает.

Сахарная эпиляции в сравнении с воском

Стоит отметить, что шугаринг является менее болезненным по сравнению с воском. Если восковая эпиляции проходит у Вас более приятнее, скорее всего это вина мастера.

Чаще всего ошибки допускают:

  • Мастера — самоучки, думающие, что раз они умеют делать восковую эпиляцию, то и сахарную без труда освоят. Однако в шугаринге есть ряд нюансов, для овладения которыми есть смысл пройти специальное обучение. 
  • Мастера, не проходившие специального обучения, допускают ошибки, приводящие к болезненному нанесению пасты. Они растягивают пасту по коже, тянут волоски, в результате чего клиент страдает в тот момент, когда у хорошего мастера клиент получает удовольствие от нанесения пасты массажными движениями.

После прохождения обучения при условии использования качественных материалов уверяем Вас, Ваши клиенты будут испытывать от шугаринга искл9ючительно положительные эмоции. А тот небольшой дискомфорт, который может сопровождать процедуру эпиляции, быстро забывается, когда клиент видит прекрасный результат – гладкую ухоженную кожу без покраснений и вросших волосков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *