vospaleniya

Трещины в зоне глубокого бикини — это как раз и есть повреждение слизистой. Вызывает болевые ощущения у клиента, а в некоторых случаях появление крови.

В основном произойти такое может при несоблюдении протокола процедуры!

Плохое обезжиривание
Если вы недостаточно обезжирили кожу, с помощью специального средства, то паста будет плохо сцепляться с кожей и вам придется несколько раз промазывать ее на одном и том же месте.

Не правильная тальковка
Особенно, если у клиента гипергидроз! нельзя наносить тальк на влажную кожу, сначала нужно аккуратно промокнуть влагу салфеткой, и только потом нанести небольшое количество талька.
при сильном гипергидрозе, удалять влагу и тальковать после каждого отрыва пасты.

Слишком плотная паста
Да, работать в зоне бикини нужно более плотной пастой, чем, например, на ногах. Однако, паста не должна быть только плотной, смешивайте две плотности в оптимальных пропорциях!

Натяжение
Это самый важный нюанс. Нужно хорошо натягивать кожу и при нанесении пасты и при отрыве, чтобы на коже не образовывались складочки.

Конечно, образование трещин может быть связано с проблемами клиента. например при молочнице слизистая становится более рыхлой и более подверженной повреждениям.
В таких случаях либо откажите в процедуре, либо предупредите клиента, что возможны болевые ощущения.

Если все-таки вы повредили слизистую, то обработайте ранку косметической водой для удаления сахарной пасты, в ее составе есть пантенол, способствующий заживлению. Затем смажьте кремом после эпиляции.
И не забудьте сказать клиенту о соблюдении гигиены, и использовании кремов, содержащих пантенол в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *