pasta_teriaet_plastichnost

Сразу хотим сказать, что если паста качественная, то просто так она не может менять свою плотность. Если паста средней плотности — она так и останется такой плотности. Если паста плотная – она не станет со временем средней или вообще мягкой. Если такое произошло, этому есть причины причины.

Возможно, Вы неправильно подобрали плотность. Такая ситуация случается довольно часто. Всегда при выборе сахарной пасты необходимо учитывать: температуру рук мастера, температуру в помещении и температуру кожи клиента. Вы же знаете, что у человека есть холодные зоны, такие как руки, ноги…Так же есть и горячие. Это может быть бикини, подмышки и т.д. Поэтому всегда необходимо иметь несколько плотностей. Не стоит сразу жаловаться на пасту и утверждать, что она выработалась и вообще её нужно менять. Но вы всегда можете исправить ситуацию. Допустим, Вам неудобно работать пастой потому. Что она очень твердая. Советуем добавить мягкую пасту и работать станет намного легче. И конечно наоборот. Если чувствуете, что залипаете и паста ну очень мягкая — добавьте плотную пасту. Всё очень просто!

Теперь разберем причины, почему паста для шугаринга якобы вырабатывается?

  1.  Разная температура на теле клиента. Любая зона имеет разную температуру. Где-то холоднее, где-то горячее. Поэтому Вы можете просто скорректировать плотность пасты. Как сделать это, мы написали выше.
  2. И очень частая причина. Паста просто забивается. Это может быть тальк, ороговевшие клетки кожи. Чтобы такого не происходило, качественно очищайте кожу и сыпьте слишком много талька. Если такое уже случилось – полностью замените рабочий кусочек пасты. Если же Вам осталось доделать совсем маленький участок – добавьте маленькой кусочек новой пасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *