СТУДИЯ САХАРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ В ОДЕССЕ

На сегодняшний день многие люди ведут активную борьбу с нежелательной растительностью на теле с помощью лазерной эпиляции. Этот метод стал очень популярным. Давайте разберемся, почему этот аппарат так популярен и какой же принцип его работы? Прибор воздействует волнами на волосок и его луковицу. Это воздействие и приводит к уничтожению волосяных фолликулов. После нескольких процедур результат радует довольно длительное время. Бывают случаи, когда волоски вообще перестают расти. Кому-то это может показаться странным и поэтому ученые и медики много раз поднимали вопрос о возможном вреде данной процедуры…

Какой вред может нанести лазер?

Диодный лазер Lumenis — это золотой стандарт лазерной эпиляции. Волны аппарата действуют на 810 нм. Это означает, что он действует только на длину волоска и его луковицу и не более. Он абсолютно безопасен и не травмирует ни кожу, ни внутренние органы человека. 

В отдельных случаях может присутствовать временный побочный эффект у мужчин. Во время эпиляции глубокого бикини может быть снижена способность к зачатию. Есть еще мнение, что лазерная эпиляция вызывает бесплодие. Запомните — это не более, чем миф. Лазерная эпиляция не вызывает бесплодие!  Так же существует мнение, что данная процедура может изменить положительное развитие беременности. В этом вопросе необходимо соблюдать осторожность. Обязательно придерживайтесь рекомендаций и будьте очень внимательными к противопоказаниям. И тогда вашему счастью не будет предела.

Советуем вам записаться на консультацию с квалифицированным мастером. Обсудить индивидуальные противопоказания. Не пренебрегайте этим советом! Это очень важный момент и упускать его ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!

Преимущества лазерной эпиляции

Множество положительных и восторженных отзывов не дают усомниться в пользе и преимуществах лазерной эпиляции. Какой же самый главный плюс? Это конечно же возможность избавиться от нежелательных волос на очень долгий срок.А то и НАВСЕГДА! Приятно то, что такое удовольствие без травмирования и рубцевания кожи. Вы забудете, что такое вросшие волосы. И это не может не радовать. Ещё один огромный плюс это то, что лазерную эпиляцию можно проводить на любом участке лица и тела и на любой коже, даже темной и загорелой.

И ещё хотим обратить ваше внимание на то, что если в салоне используется хороший лазерный аппарат (например диодный лазер Lumenis), в качестве, безболезненности и эффективности процедуры можете не сомневаться!

Почему нельзя ходить на лазерную эпиляцию к непроверенным мастерам? Какие могут быть риски и последствия?

Статистика утверждает, что если процедура выполнена не надлежащим образом, могут быть травмы, ожоги в чувствительных зонах. Не допускайте таких ошибок. Посещайте проверенные салоны. Очень важно, чтобы лазерную эпиляцию проводил опытный мастер. Ведь работой руководит именно человек, а не машина. Если это не квалифицированный специалист, который не проходил обучение и не знает всех тонкостей в работе с аппаратом — вред от процедуры неизбежен. 

Мы заботимся о Вашем здоровье и поэтому в нашей Бьюти студии Яны Осадчей в Одессе, на Пушкинской 13 работает хороший и квалифицированный специалист с медицинским образованием и опытом работы более 10-ти лет.

На каком аппарате мы работаем?

В нашей Бьюти студии Яны Осадчей, мастер работает, на диодном лазерном аппарате для эпиляции Lumenis. Как вы уже поняли, этот аппарат абсолютно безопасен, и в его эффективности можете не сомневаться! Он разрушает волосяные луковицы за считанные секунды. После процедуры может наблюдаться незначительное покраснение кожи на обрабатываемом участке, которое очень быстро сойдёт.

Приглашаем всех желающих на качественную процедуру лазерной эпиляции в Одессе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *