Как правильно подобрать сахарную пасту?

Вопрос, который мы чаще всего слышим от наших клиентов. Ведь такой большой выбор!!! Бандажная, супер-мягкая, мягкая, средняя и плотная паста. А есть ещё цветные сахарные пасты, с шунгитом, на фруктозе и так далее. И столько всего, что уже и не знаешь какую купить сахарную пасту для шугаринга! Но не так важно с чем сахарная паста и какого она цвета — главное подобрать правильную плотность. Выбрав не ту плотность, у Вас может не получится сделать шугаринг. Но сделав правильный выбор и выполнив протокол проведения депиляции — Вы несомненно останетесь довольны результатом!

Так какую выбрать плотность?

Рекомендуем приобрести как минимум две плотности сахарной пасты. Мягкая и плотная — самый универсальный вариант.

  • Мягкая паста будет прекрасно справляться работая в прохладном помещении.
  • Плотная паста — при высоких температурах.

То есть если у Вас в помещении холодно, руки холодные и Вы планируете провести сахарную депиляцию на не холодной зоне. Холодными зонами принято считать зоны ножек, ручек. В этом случае Вам пригодится мягкая сахарная паста. Она будет легко распределятся, рука не будет уставать и работать Вам будет комфортно. А если в помещении достаточно жарко, и руки у Вас сильно потеют и удаление волос Вы планируете провести на горячей (бикини или подмышки) — мягкой пастой будет тяжело работать. Вам нужна будет плотная паста. В противном случае сахарная паста будет просто таять и у Вас будут образовываться одни залипы.

Что же делать, если руки холодные, а в помещении жарко? Или наоборот — если руки сильно потеют, но удалять волосы нужно с ручек?  В этом случае рекомендуем смешивать пасты между собой.

Как правильно смешивать сахарные пасты?

Тут всё очень просто. Берёте и смешиваете. Можете сразу это сделать. Можете нанести сначала одну плотность, а снимать другой. В каких пропорциях Вы можете определить самостоятельно. Если Вы смешали как надо — паста будет легко наноситься и легко отрываться. Работать ею будет одно удовольствие. Если паста плохо приклеивается, то нужно добавить чуть-чуть мягкой пасты, если с трудом отрывается — наоборот, добавляйте плотную. Вот именно для этого необходимо иметь как минимум две плотности пасты, чтобы Вы могли сами подобрать себе нужную консистенцию исходя из температуры ваших рук, температуры в помещение и температуры зоны, которую Вы будете депилировать. 

Надеемся Вам была полезна эта статья. Напоминаем, что купить сахарную пасту любой плотность вы можете в нашем онлайн магазине. Мы делаем доставки по всей Украине и Европе. Если Вам нужна будет консультация — обращайтесь по номерам, указанным на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *