kak-varit-pasty

Всё потому что, сахар бывает разный̆, технологии бывают разные, а также технические условия. И еще большую роль играет и человеческий̆ фактор. У мелких фирм из-за маленького опыта, часто случаются погрешности.

Состав сахарной пасты

Сахарную пасту делают из сахарозы, он же сахар или глюкозно-фруктозного сиропа, гфс, или дегидрированной фруктозы и такой̆ же глюкозы, мальтозы, альгинатов и так далее…

Некоторые из этих сахаров распадаются при гидролизе, то есть при реакции с водой̆, а некоторые нет. Есть фирмы, которые используют различные катализатор гидролиза при варении. Чаще всего это лимонная кислота. При варке шугаринга из глюкозы катализатор не нужен. Огромное значение на качество сахарной̆ пасты еще влияет сырье, примеси, влажность, концентрация.  На некоторых заводах в шугаринг пасты добавляют химические вещества против засахаривания. Обычно они европейского производства, дорогостоящие. Такие пасты есть нельзя!

Как сварить сахарную пасту?

На ютуб канале Яны Осадчей, есть видео — как сварить простую пасту. Ссылочку мы указали ниже.

Но, почитайте комментарии, по одному рецепту все делают, у одних всё получилось, у других очень жидкая, а у третьих вообще твёрдая и темная. Вы спросите, почему так? Дело в том, что при варке маленького объёма частая большая погрешность. На производстве у нас стоят огромные котлы, и технолог контролирует температуру и давление. На протяжении всего процесса это разные цифры. Это достаточно трудоемкий процесс. Мы гордимся, что наше производство единственное, имеющее не только отечественный̆, но и европейский̆ сертификат качества ISO9001.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *