Четыре ошибки депиляции мужского бикини

Мы хотим затронуть очень щепетильную, но важную тему! А именно основные ошибки при депиляции мужского бикини. Ведь мужчины всё чаще пользуются услугами профессиональных мастеров депиляции. Но некоторые мастера не знают всех нюансов и допускают типичные ошибки!!! Об этом мы сегодня расскажем подробно.

Первая ошибка 

Мужчины и женщины разные! Самая главная ошибка мастера — это разное представление о боли мужчины и женщины. Некоторые мастера считают, что женщина и мужчина одинаково будут воспринимать процедуру эпиляции. И поэтому относятся немного с пренебрежением к мужским чувствам… На самом деле представление о боли у мужчин и женщин немного разнятся. Женщина, идя на процедуру депиляции, уже сознательно готова к тому что будут какие-то дискомфортные ощущения. А вот мужчины, представляя себе процедуру депиляции, видят сцены избиения, переломанные ноги, кровь и так далее. Для мужчин это очень и очень страшно! Единственное слово с которым мужчины ассоциируют депиляцию — это боль!

Многие мастера рассказывают о том, что их клиенты мужского пола очень долго готовились к процедуре. Особенно психологически!!! 

Мужчины стараются задавать как можно больше вопросов с одной только целью — оттянуть этот момент. Можно говорить о том что и хочется и колется…

Что же делать?

В таком случае задача мастера провести правильную психологическую подготовку и заменить слово боль на слова дискомфорт и так далее.

Казалось бы очень странно! Но на самом деле это объяснимо, потому что синдром боли нельзя измерить в децибелах, в шкале или в градусах. Боль у нас — это субъективное ощущение, которое появляется благодаря пережитому опыту и представлению о боли. Так вот у мужчин это представление гораздо ярче и опыт связанный с болевыми ощущениями гораздо больше. Именно поэтому сами намеки на какие-то болевые ощущения вызывают у них бурные эмоции.

Объясните своему клиенту, что будут только лёгкие покалывания и боли не будет. Меняйте слово БОЛЬНО на ДИСКОМФОРТ. Успокойте, скажите, что всё будет аккуратненько и по чуть-чуть. Пусть не переживают, это ведь гигиеническая процедура. И тогда мужчины-клиенты будут приходить к Вам, как к опытному мастеру и Вы не будете совершать эту типичную ошибку!

Четыре ошибки депиляции мужского бикини

Вторая ошибка

Ошибка номер два — натяжение кожи в интимной зоне! И у мужчин у женщин надо делать натяжку кожи!

Все очень просто и понятно:

  • Натянули 
  • Нанесли
  • Сняли
  • Антистресс

У мужчин маленьких зон гораздо больше, чем у женщин и они больше тянутся. И из-за того, что некоторые мастера отпускают натяжку гораздо раньше, чем это необходимо — клиенту может стать, ну очень, неприятно!

Четыре ошибки депиляции мужского бикини

Третья ошибка 

«Пожалейте клиента!» Это и есть третья ошибка. В некоторых школах приём «антистресс» обучают по-разному. И некоторые мастера делают его лёгкими похлопываниями. Так делать НЕЛЬЗЯ! Они думают, что так лучше и приятнее. Просто легонько приложите руку. 

Четвёртая ошибка 

Многие мастера преподносят процедуру депиляции не как гигиеническую, а как интимную процедуру. Мастера перестают видеть границу. Это основная ошибка. Как только Вы переступаете эту границу — Вы не мастер депиляции! Если Вы откровенно одеваетесь, ведёте интимные переписки с клиентами и так далее. Это не профессионально! Помните это ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА!

Четыре ошибки депиляции мужского бикини

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *