Яна Осадчая - арт-директор Sweet Epil UA

Яна Сергеевна Осадчая

Город: Одесса, Украина

Сфера деятельности: Основатель косметических брендов, владелица Компании YOCONCEPT, организатор Чемпионата Украины по эпиляции, спикер Международных Конференций и Форумов, коуч-тренер IPS по развитию личности, специалист по шугарингу, популярный бьюти-блогер

Концепт Яны Осадчей YOCONCEPT – это компания полного цикла от разработки и производства косметики до организации образовательных программ.

♥️ Яна Осадчая – организатор Чемпионата по эпиляции. Автор идеи проведения первого в истории конкурса по эпиляции и создатель Мирового Чемпионатного движения, которое поддержали десятки фирм из различных стран СНГ. Создатель линии средств собственных торговых марок по эпиляции и уходом за лицом и телом.

♥️ Является самым известным и популярным ютубером, преподавателем по шугарингу. Автор методических пособий и обучающих программ. Медиа личность и предприниматель. Сертифицированный коуч-тренер личностного роста по системе IPS с 2017 года. Организатор и спикер на Конференциях, бизнес-тренингах, форумах. Судья на международных Чемпионатах по эпиляции в различных странах.

♥️ Провела личные семинары в Украине (Одесса, Киев, Львов, Днепр, Запорожье, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Борисполь, Ровно, Луцк, Тернополь, Чернигов, Николаев, Полтава, Кривой Рог, Ивано-Франковск и др.). Также выступала с тренингами в странах: Казахстане (Алматы, Астана), Германии (Аугсбург), России (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Башкортостан, Казань, Татарстан, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар), Молдове (Кишинев), Приднестровье (Тирасполь, Рыбница), Беларуси (Минск).

Яна Осадчая читает онлайн курсы для мастеров Италии, Испании, Канады, США, Литвы, Англии, Израиля, Польши, Чехии, Швеции, Греции, Китая и других стран.

♥️ Ведет индивидуальные консультации в сфере построения бизнеса, связанного с эпиляцией, психологией общения и личностного роста в профессии, онлайн обучения, Spa уход за телом, многоуровневые курсы по шугарингу, занимается подготовкой мастеров к Чемпионатам по эпиляции.

♥️ Вот что Яна пишет о себе на своей страничке Инстаграмм: «Учить я начала ещё в детстве, собирая малышей у себя дома и устраивая им школу. В юности меня всегда просили кого-то научить. Например, студенткой в 19 лет, я параллельно с учёбой работала в магазине косметики и была самой молодой сотрудницей🤗. Несмотря на это, я подготавливала консультантов, обучала их, контролировала работу торговых точек. «Поднимала » упадочные отделы. Вероятно, уже тогда я отличалась способностью доносить информацию. Позже, после рождения первого ребёнка, обучала женщин подбирать косметику, ухаживать за кожей😊.

Уже тогда практиковал различные виды эпиляции. В 24 меня пригласили вести курсы по уходу за собой в Женский центр. В 33 меня стали приглашать в разные города обучать шугарингу и спа процедурам. В 35 я стала обучать преподавателей по шугарингу 😍 и владельцев студий, салонов красоты. В 39 я начала вести тренинги по личностному росту. У меня три сына и приемная дочка. Мы с мужем любим активно отдыхать с семьей, путешествовать, состоим в клубе джиперов и часто ходим на море».

Чем я занимаюсь?

🌟Веду канал ютуб «Яна Осадчая» с более 115 000 аудиторией и более 20 млн просмотров.
🌟Руковожу Бьюти Центром, где представлены услуги эпиляции сахарной, восковой, лазерной и обучающие курсы.
🌟Провожу консультации по шугарингу для Бьюти мастеров со всего мира в онлайн.
🌟С 2017 года у меня свои бренды косметики и сахарных паст которые я просто обожаю ТМ TERRA sugaring (Терра шугаринг), ТМ ENOVA (Енова), ТМ Biolife (Биолайф).

👍 Я приглашаю вас вступить в команду наших представителей в вашем городе или стране. Хотите иметь косметику со своим брендом? Тогда вам ко мне. Мы занимаемся контрактным производством.

♥️ Меня часто спрашивают, всегда ли я была такой? Возможно, еще не все мои качества раскрыты, но обучала я всегда. Всегда хотела быть полезной людям.🤓 Кстати, мой дед был учителем музыки, а бабушка почётный учитель Украины. Моя миссия – помогать людям быть счастливее и осознавать свою уникальность».

Профессиональная деятельность:

В Бьюти индустрии с 1997 года. С 2011 года постоянный докладчик на специализированных выставках индустрии красоты в таких городах: Москва, Львов, Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Волгоград и в странах: Украина, Молдова, Россия, Казахстан.

🌍В 2014 году координатор и спикер первого Международного Конгресса по эстетике тела и Организатор первого в истории Конкурса по эпиляции (Одесса), спикер Конференции по шугарингу ‎2014-2017 гг. ( Кишинев, Молдова).

🌍Организатор и спикер Конференции по эстетике тела Одесса, Харьков, Киев, Запорожье, Львов,2014-2019 гг., Форумов специалистов по эпиляции Харьков 2015-2020 гг.

🌍Спикер Международной Конференции по эпиляции в г. Москва (Россия) 2016 г., Минск (Беларусь) 2017 г., Волгоград (Россия) 2018 г., Омск (Россия) 2018 г., Алматы (Казахстан) 2015-2020 гг, Астана (Казахстан) 2019 г., Хмельницкий (Украина) 2017-2019 гг., Одесса (Украина) WomanConf 2019 Бизнес Конференция.

🌍Судья Международных Чемпионатов по эпиляции:
Одесса ‎2013-2017 гг., Киев 2017, 2018 гг.
Днепропетровск 2015 г.
Запорожье 2016 г.
Львов 2016 г.
Чернигов 2016 г.
Кишинев (Молдова) ‎2015-2017 гг.
Алматы (Казахстан) ‎2015-2016 гг. ,2018-2019 гг.
Москва (Россия) ‎2014-2016 гг.
Минск (Беларусь) 2018 г.
Краснодар (Россия) 2018 г.
Волгоград (Россия) 2018 г.
Уфа (Россия, Башкортостан) 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *